Assortiment de trois verrines : Houmous aux herbes, tartare de la mer, guacamole au citron vert
Brioche dorée roquefort et poire
Cadeau du berger et vinaigrette au miel
Gâteau aux olives
Cassolette de lentille à la coco
Cassolette de Panner et champignons à la cardamome
Clafouti de pleurote et poireau
Cœur fondant au fenouil et anis étoilé
Courge rôti et parmesan
Crémeux de lentille verdurette
Croustade Auvergnat
Croustillant des champs et chèvre gratiné sur lit de pomme
Curry de champignon et riz au citron
Délice d’avocat et sa crème de potimarron
Délice de potimarron et noisettes grillées
Demi-lune à la betterave, crème à l’aneth
Doré de panais et tofu soyeux
Moelleux d’avocat, brisure de chèvre frais
Oignon farci au Panner et pignons
Pâté végétal à la betterave et potimarron
Pissaladière fondante, gratinée de mozzarella
Potage du soleil levant, granité de tofu soyeux
Potage de pois cassé et saveurs d’automne
Raviolis d’algues et beurre blanc
Raviole al forno
Risotto du moment
Rouleaux d’algues créatifs
Salade de lentilles, avocat et champignons
Salade de quinoa, graines germées et tofu grillé
Salade de soja au gingembre mariné, ail et pignon
soupe de maïs
Soupe Thaï et lait de coco
Spirale de blé noir et duxelles de champignons
Tarte crémeuse de carotte et betterave crue, a la cardamome et muscade
Tarte oignon et reblochon
Tarte fine d’avocat et potimarron
Tarte fine aux champignon
Tarte fine de feta, chutney de mangue
Terrine végétale aux champignons
Velouté de lait de coco à la coriandre et vermicelle d’Asie
Velouté de navet, chantilly d’herbes